2021级就业方案及教学中期检查资料准备研讨会圆满举行

发布日期:2024-05-07    作者:袁晓波     来源:     点击:

2021级就业方案及教学中期检查资料准备研讨会圆满举行

为切实推进学院2021级毕业生就业工作,促进毕业生顺利就业,5月7日,建筑工程学院工程造价教研室召开2021级毕业生就业方案研究会。工程造价教研室全体老师参加会议。

会上,张燕老师从当前就业形势与就业环境出发,告诉老师要帮助同学们树立正确的择业观和就业观,主动了解就业政策,明确就业目标;鼓励老师积极拓展相关就业岗位,全力做好各项就业服务工作,为同学们保驾护航。其他老师就目前就业存在的一些实际问题发表意见,全体老师建立共识,要帮助毕业生们认清就业动向、掌握自身专业发展、明确自身定位,鼓励同学们积极应对就业挑战。

之后,为做好日常教学管理工作,迎接教学中期检查工作,张燕老师带领大家我校教学资料管理相关细则,指出教学工作是日常工作的重心,每位老师务必按照学校要求做好相关教案、课件的准备工作。在保证通过教学中期检查的同时,更能进一步提高教师教学能力,保证学生学有所得。