建筑工程学院运动会方阵训练进行时

发布日期:2024-04-18    作者:程诺     来源:     点击:

建筑工程学院运动会方阵训练进行时

为迎接即将到来的郑州城建职业学院首届运动会,确保运动会表演环节各项工作顺利开展,将开幕式表演效果演绎到最佳,更好地展示我院运动健儿的精神和风采,我院安排课余时间组织学生在操场进行方队及运动员训练。

在方队训练期间,我院辅导员在现场组织,对方阵组合、站队位置等进行指导。

操场上,同学们精神抖擞地站成整齐的方阵。大家认真地听从领队的指挥,一遍遍地练习着步伐和动作。虽然阳光炙热,但同学们的热情却丝毫不减,每个人都努力保持着最佳状态。

方阵的队形变换和动作展示是训练的重点,同学们在练习中互相配合,逐渐磨合出默契。负责人耐心指导,及时纠正大家的错误,让方阵的整体效果越来越好。

通过这段时间的训练,同学们不仅锻炼了自己的身体,还增强了团队合作意识和集体荣誉感。大家都期待着在运动会开幕式上,能够展现出最好的自己,为学院争光添彩!