新闻动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文

匠心筑梦,运动青春|建筑工程学院运动会选拔赛圆满结束

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

匠心筑梦,运动青春|建筑工程学院运动会选拔赛圆满结束

为了迎接我校2024年春季运动会,3月19日,我院在郑州城建职业学院田径场举办了一场运动员选拔赛。这场赛事旨在从学院内选拔出在体育方面表现优异的同学,他们将代表学院参加即将举行的郑州城建职业学院春季运动会。本次选拔赛由建筑工程学院22、23级辅导员以及建筑工程学院22、23级学生志愿者组织开展。选拔赛本着公开、公平、公正的原则进行,根据比赛成绩选出各项目的优秀运动员,代表我院参加2024年春季校运会。

短跑选手如离弦之箭般冲向终点,展现出惊人的速度;长跑是对选手耐力和毅力的一场考验,但选手们在赛道上目光坚毅,步履稳健向着终点前进;跳远和铅球选手挑战着自身极限,尽情释放着激情。观战的同学们及在场志愿者们的掌声此起彼伏,热情高涨,整个气氛炽热非凡。这不仅仅是一场比赛,更是一次团结拼搏的盛会。每位选手都在为自己赢得荣耀,也为学院的荣誉而战,展现出了无限的活力和精神风采。

通过这次运动会选拔赛,建筑工程学院为迎接校运会做好了全面准备,在运动员的选拔和训练以及团队的组织和协调上都经过精心安排。接下来,我院将积极组织运动员训练,为运动员提供一个良好的训练氛围。希望优秀的运动员们也为即将到来的春季运动会做好准备,充分展现自我、挑战自我、超越自我,并增强合作精神和集体荣誉感。最后,预祝2024年春季运动会圆满成功!