党团活动

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文

公正公平,共筑红色梦想

发布日期:2024-06-11    作者:杜春辉     来源:     点击:

公正公平,共筑红色梦想

2024年6月4号建筑工程学院迎来了一年一度的入党投票活动。这不仅是对老师们、同学们政治觉悟的一次检验,更是对我们集体凝聚力和组织纪律性的一次大考。

参会人员

本次参与入党投票活动的有建筑工程学院院长王诗玉、建筑工程学院分团委副书记王钰栋、建筑工程学院全体党员及群众教师。本次大会由建筑工程学院刘胜胜同志主持。

投票流程清晰规范

入党投票活动在2号教学楼510举行。参与投票的对象主要是已经提交入党申请成为入党积极分子,并经过初步审查合格的老师及同学们。投票过程将严格按照党章和学校规定进行,确保公平公正首先,由主持人宣布投票规则;接着,候选人依次上台发表竞选演讲;然后,进行无记名投票;最后,由监票人和计票人统计票数并公布结果。最终,投票出6名预备党员,分别是陈阿梦同志、吉琳娜同志、刘晓怡同志、孙文昊同志、李坤龙同志、黄振宇同志。

诚信公正,言行一致

在投票过程中,我们特别强调遵守纪律和诚信公正原则。自觉维护会场秩序,不得拉票、贿选等不正当手段影响投票结果。同时,我们也要注意个人言行举止,展现出良好的精神风貌。

监督保障,确保公正

为了确保入党投票工作的公平公正,学校将采取一系列监督措施和保障程序。首先,成立由学校领导、教师和党员代表组成的监督小组,对投票过程进行全程监督。其次,接受同学们的监督和举报一旦发现有违规行为,将严肃处理,绝不姑息。

共筑红色梦想

我们期待新成员在思想觉悟、能力锻炼等方面积极贡献自己的力量,共同提升团队的整体水平。我们将加强对新成员的培训和指导,帮助他们尽快适应组织生活,发挥先锋模范作用,入党投票活动是我们学院党建工作的重要组成部分,也是同学们展现自己政治觉悟和组织纪律性的重要舞台。